当前位置: 泥马谈 > 狗万取款审核_狗万代理 要求_狗万提款是怎么提笑话 > 幽默笑话:本人脾气不太好,前任因此分手,痛定思痛改了很多 幽默笑话:本人脾气不太好,前任因此分手,痛定思痛改了很多
?

幽默笑话:本人脾气不太好,前任因此分手,痛定思痛改了很多

【论文时间: 2019-10-21 05:17

【幽默笑话】初中的时候,我的初恋非要我放学后去唱k。由于我本人非常不喜欢唱歌(因为五音不全),所以就选择在炫目的灯光下写作业,她一个人在旁边唱歌……后来她都不好意思唱了!

【幽默笑话】开学要走了,为什么爸妈送我过了安检,在我以为深情地回头一望,可以看到爸妈也在深情地望着我,说不定泪水还在眼眶打转的时候。我深情地回头望去,二老有说有笑的走了!爸妈,我就知道我是买摔炮送的!

【幽默笑话】刚才去买鱼,卖家把鱼啪的一下摔死,我:好残忍。旁边一大妈:你吃它不是更残忍?我:对啊,所以有句话叫“见其生不忍见其死;闻其声不忍食其肉,所以说君子远庖厨嘛。大妈:那你今天晚饭还吃它吗?我:吃啊吃啊,我又不是君子,顶多算个人渣子。大妈哈哈大笑:你这个小伙子真逗!

【幽默笑话】单身狗一枚,在外租房住,同隔壁小情侣共用一个窗户。昨天下班,回到窝里,脱的只剩平底裤,正享受着空调的凉爽,隐约听到邻屋在争吵什么,不知道是好奇心的驱动,还是脑子短路,爬上窗户想弄清楚。什么原因吵起来我是听明白了,但当女的打开窗帘,嘴里说着:“你不相信我,我在外面根本没有人!”六目相对的那一刻,兄弟你能听我解释吗?

【幽默笑话】本人脾气不太好,前任因此分手,痛定思痛改了很多。最近和认识不久的男友去吃饭,他提出吃火锅,我温柔的说:“最近有点上火,嘴角都裂了,要不吃别的吧?男友笑着说:是不是骂人了啊?没想到居然这么看我,气的我一拍桌子,俩眼一瞪:“你说谁骂人呢?然后看到男友惊吓的表情,立马改口道:讨厌!你怎么能这样说人家呢?人家那么温柔怎么会骂人呢?男友听罢,慢慢的从桌子底下钻了出来!


最新文章
热门文章