当前位置: 泥马谈 > 狗万取款审核_狗万代理 要求_狗万提款是怎么提笑话 > 幽默笑话:今天去相亲,和女方当场就吵了起来 幽默笑话:今天去相亲,和女方当场就吵了起来
?

幽默笑话:今天去相亲,和女方当场就吵了起来

【论文时间: 2019-10-21 05:17

【幽默笑话】情场屡屡失意的我选择了跳楼来告别这个世界。幸好消防人员及时赶避免了意外发生,一旁围观的大妈安慰我说:“你也别太灰心,人生哪有一下子就成功呢?一次不行两次,两次不行三次,总能死成的!”

【幽默笑话】朋友最近胖了10斤,和男友抱怨到自己长胖了,男友安慰道:“没事,你的身材还看得出三围,这叫丰满,看不出三围的,那才叫胖”,朋友连忙点头表示赞同!

【幽默笑话】上次电视里专家说“经常吃桶面对身体不好,要在锅里面煮的才卫生”。老子当时就火了,有锅谁还吃桶装的,早换袋装的了,那么贵!

【幽默笑话】我妈买了两只我不知道叫啥名的老鼠,来哄她大孙子玩,然后又去菜市场批了一袋卷心菜回来喂它,喂了会老鼠不爱吃了……现在我妈对我像客人一样,每天吃饭时,只要看着我碗里没菜了,就夹一筷子卷心菜给我说道:自己家,随便点,不用客气,吃菜、吃菜!

【幽默笑话】刚过十二点,给异地恋女朋友打电话,她睡意朦胧的说要睡了,然后就挂了电话。过了十分钟,我难耐思念,又给她打了个电话,结果……特么占线了!

【幽默笑话】一妹子看别人做幼师累瘦了,她也应聘去了。她当时的想法是挣多挣少无所谓,权当减肥了。等她去了幼儿园,上下午有加餐,中午还能午睡,一个月下来胖了三斤。

【幽默笑话】应酬完回家,酒精上头了蹲在路边歇会儿,想到自己一事无成还这么累,捂着脸叹了口气。忽然有人打了我后脑勺一巴掌,我回头看看是个大妈,她说:“不管是因为工作、因为生活、还是因为感情,男人要挺直腰杆,不该唉声叹气。”能得到陌生人的激励,我感觉心头一暖,对她说了声谢谢。然后她走到马路上跨上一辆电瓶车的后座,对骑车的大叔说:“快走快走,认错人了。”

【幽默笑话】大头相亲,女方是中学时的对头,谈着谈着当着媒人的面就吵起来了,吵的时候,这个说:你娶我肯定不会让你好过。那个也说:你要是敢嫁给我我要你好看。谁也不让谁,你凭什么让我好看。你有啥本事让我不好过。吵着吵着不服气的俩人,直接撇下媒人跑去领证去了…...

【幽默笑话】有一位美女好友新交了一个男朋友,很帅,就是经济条件很一般。我们身边朋友都很不解,觉得以朋友的条件可以找一个更好的男朋友。问起朋友选择这位男生的原因,她只是淡淡地说:虽然他没什么钱,但是能力强!我就想不通了,能力强怎么会混得不好呢?


最新文章
热门文章