当前位置: 泥马谈 > 365体育结果 > 幽默笑话:那妞儿不是我女朋友,她是你爸的啊! 幽默笑话:那妞儿不是我女朋友,她是你爸的啊!
?

幽默笑话:那妞儿不是我女朋友,她是你爸的啊!

【论文时间: 2019-10-21 05:17

幽默笑话1:女朋友不会做饭,平常是我回家做饭。这天我一回家,就见女朋友迎上来说:你今天想吃什么?我给你做!”我惊讶就说:“那就小鸡炖蘑菇吧!”对象说:“好啊!”半个小时后,对象端出了一大碗香喷喷的小鸡炖蘑菇味儿的方便面。

幽默笑话2:晚上跟老公在客厅看电视。看到快11点了,老公说:“我们睡觉吧。”我跟老公耍赖:“老公,我要你抱我进去!”老公看了看我说:“算了,我还是把床给你搬出来吧!!”

每日趣图

365体育结果幽默笑话3:下班坐公交车,车上人比较多,一小哥哥拿了几个肉串站在我旁边举着,我闻着那香味直流口水啊。突然司机一个急刹,肉串直接到我嘴边了,我下意识的咬了一口。小哥哥一转头,我赶紧闭着嘴巴,四处张望,装作如若其事的样子。这时听到小哥哥说:别装了,看你腮帮子都鼓起来了……

幽默笑话4:老板的公子,刚从国外回来,狂追我一个女同事。同事被他逼急了,直接拿我顶缸,跟他说我是她男朋友!结果,我当天就被开除了,卡上还多打了一年的工资。心里窃喜之余,又觉得受之有愧!唉,我真想告诉他真相:“兄弟啊,其实吧,那妞儿不是我女朋友,她是你爸的啊!”

每日趣图

幽默笑话5:男朋友去实习了,要一个星期才回来。自己一个人在家自在极了,天气还不错,于是就想约闺蜜出去转转。从衣柜里找出了平时男朋友不让我穿的短裙,对着镜子开始打扮。穿裙子的时候一摸裙角,发现有一个小夹子,里面竟然夹着一张小纸条,上书:打扮的这么漂亮,这是准备要去哪啊?

幽默笑话6:找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前!”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”


最新文章
热门文章