当前位置: 泥马谈 > 365体育结果 > 幽默笑话:昨晚睡觉正酣,女朋友把我叫醒了,说好饿! 幽默笑话:昨晚睡觉正酣,女朋友把我叫醒了,说好饿!
?

幽默笑话:昨晚睡觉正酣,女朋友把我叫醒了,说好饿!

【论文时间: 2019-10-21 05:17

【幽默笑话】我朋友经常被她老婆罚跪,还被我撞见了,我跟他老婆说,你这样对你老公,作为一个男人他会很没面子,我都有点看不起他了,她老婆听了若有所思地点点头。后来他家装了神龛,他老公拜神可虔诚了,每次一拜都是老半天。

【幽默笑话】娶老婆花了十二万彩礼,在我们这边挺多的,所以我每次去她娘家都带三个充电宝!进屋就充电,充满了拔了回家!我想问朋友,2万mh的充电宝,我需要多少次使用的电费达到几十万?在线等!

【幽默笑话】儿子给我老婆要五块钱,老婆不给,儿子就闹,老婆一生气,就把儿子锁进厕所里反省。结果,可能西瓜吃多了,老婆急着上厕所,儿子偏偏在里面反锁着不给开。经过讨价还价,我老婆给了我儿子一百块,心想着反正出来后抢回来。结果想出来的时候发现门从外面被儿子锁上了……

365体育结果【幽默笑话】今年钱不好赚,车也不好跑,我现在为了增加收入也开始顺路拼客了。今早送老婆上班,顺路拉了一个女孩,一路无语,老婆到单位下车走了。车上那女孩随问:刚刚那女的怎么没给钱呢?我说:哦,她昨晚睡我家了,这星期的车费就免了。女孩沉静片刻小声说:我今晚也有空......咋整,这活接不接?接了腰疼,不接心疼。

【幽默笑话】昨晚睡觉正酣,女朋友把我叫醒了说好饿!看看时间才十一点,于是准备穿衣服下去,她问干嘛去?我说下去买宵夜给你吃啊!谁知这货瞪了我一眼,又踹了我一飞脚,就又倒头睡去了! ……女朋友是不是睡迷糊了?

1、记得高中的时候,有一次和一哥们去打水,回宿舍的路上听见暖壶哧哧响。

他问我什么声音,我顺口说:好像是你暖壶的声音。

他仔细一听,随即就把暖壶扔了出去,就听见暖壶的爆炸声。

这货转回来对我说:幸好我扔的快。

我:......

2、去年过年的时候,车多人多,想想都害怕,坐车麻烦,于是今年就提前几天买好了火车票,把行李衣服什么的先寄回了家。

今天一吃完早餐就往火车站赶,刚到火车站门口。

老妈来电话了:儿啊,你火车票都到家了,你怎么还没到呀?

3、今天六点照常骑自行车接媳妇下班,我问媳妇:你感觉什么时候最幸福?

媳妇说:就像现在啊,你每天骑自行车来接我下班,然后带我到很远的北大街一起吃卤肉饭我觉得最幸福!

老公说:说实话。

媳妇回答:每天你骑车带我去吃卤肉饭最幸福!

老公严肃地说:我是让你说实话!

只见媳妇一脸害羞,说:好吧,吃卤肉饭最幸福!

4、以前宿舍有个舍友,太过老实,而且有时候傻得可爱。

有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲:等老子有钱了,就找三个女生。

我们口味都被他调起来了,问他说:然后呢?

只见他镇定地说:打麻将......

5、 晚上,老婆在洗澡,老公拿着我的手机喊道:老婆,你微信有一个叫好姐妹的跟你说话。

老婆淡定地说道:帮我回复一下,洗澡呢!

然后老公又喊道:她说她想过来一起洗。

老婆:你跟她说我老公在家,不方便,明天我老公出差再过来吧。

老公感慨道:真有意思,我在家,你俩一起洗澡有啥不方便?还怕我偷看不成?

6、大学室友去了自习室,发现边上做了一个MM。快到午饭的时候,他转头对MM说:同学,能借我五块钱不?我钱包忘宿舍里了。你看,这

是我的学生证,先压你这都行。我中午就想吃碗面条。

那MM想了一小下,说:行。

正在掏钱的时候,我室友又说:你要是借我10块,我可以请你吃一碗?

后来,MM就成了我室友的女朋友!


最新文章
热门文章