当前位置: 泥马谈 > 365体育结果 > 幽默笑话:男朋友带我去吃自助,吃的有点多,肚子鼓鼓的 幽默笑话:男朋友带我去吃自助,吃的有点多,肚子鼓鼓的
?

幽默笑话:男朋友带我去吃自助,吃的有点多,肚子鼓鼓的

【论文时间: 2019-10-23 16:54

365体育结果【幽默笑话】晚上和媳妇一起看电视的时候,嘴里还不停的嗑瓜子,估计是听烦了就对我说:“你真喜欢吃瓜子,为什么不直接买瓜子仁吃?”我摇摇手指说:“这个你不懂,嗑瓜子是一个过程,得去享受这一过程。”刚把话说完她一脸兴奋的样子围坐过来:“老娘我等的就是你这句话,你把那瓜子仁嗑出来给我,自己享受那个嗑瓜子的过程!”我:....

【幽默笑话】男朋友带我去吃自助,吃的有点多,肚子鼓鼓的,路上偶遇男朋友父母,我寻思着,跟未来公婆开个玩笑,就在他们俩跟前摸了摸鼓鼓的肚子。男友妈妈看了就说:姑娘,你这是又胖了吧?减减肥吧,再胖了我家可就养不起你了!我去,这剧情不对啊,电视里演的不是这样的!

【幽默笑话】回家看老公坐在沙发上,头戴绿帽一个人喝闷酒,我疑惑道:“你这是咋啦?我没有做过对不起你的事!”老公:“你闺蜜在外面有男人了,你肯定也会有,早晚的事。”我拿起酒瓶抡到他头上:“特么的,我闺蜜在外面的男人不是你,你难受了是吧?”

【幽默笑话】婆婆教我做饭,边做边问我:“你知道为什么我做的这道菜这么好吃吗?你知道里面放了什么吗?”我乖巧地回答:“我知道,是爱,是因为放入了很多爱。”婆婆说:“屁个爱,是豆瓣酱!”

【幽默笑话】我姨非让我去相亲,见面以后,我还没正眼看一看小伙子,他就说:咱们结婚吧。我哪里能接受这样的快节奏,果断说不。小伙子说:等的就是你这句话,我……我没反应过来,他已经跑远了!

【幽默笑话】我一哥们立下重誓,这辈子打死都不相亲!原因他是24岁那年,爸妈给安排了一次,结果被伤透了心。那天他提前来到了酒店,点好饭菜等女方来。过了一会门开了,还没看清是谁呢,接着又关上了,然后就听门外传来一句:“妈,他好像没来,里面就一个老头……”


最新文章
热门文章