当前位置: 泥马谈 > 冷笑话 > 幽默笑话:昨天晚上第一次去男朋友家,心里不免有些紧张! 幽默笑话:昨天晚上第一次去男朋友家,心里不免有些紧张!
?

幽默笑话:昨天晚上第一次去男朋友家,心里不免有些紧张!

【论文时间: 2019-10-21 05:16

【幽默笑话】水温热,烟袅袅,八戒与哪吒正在池子里泡澡。突然,躲在一旁窥视一切的唐僧跳了出来,很生气的说:“八戒,没想到,你竟然偷偷背着为师在这里……煲猪肉莲藕汤!”

【幽默笑话】帮闺蜜看内衣店,来了个辣妈带着儿子,给辣妈介绍了几种显胸大的内衣,辣妈说:“你这么能说嘴还这么甜,我不买都不好意思了。”

站在她身边的小家伙拉拉我示意我蹲下来,快速趴我嘴上伸出舌头舔了一下,然后呸呸呸,瘪嘴说:“妈妈骗人,阿姨嘴一点都不甜,还有臭豆腐的味儿。”我……

【幽默笑话】过节单位发东西,同事看我一个弱女子拿不了,便送我回家。为了不麻烦同事,也怕老公误会,我说我先上楼让老公下来搬。打开门一看,老公不在家,于是我脑抽的扒窗口大喊:上来吧,我老公不在家。这一喊不要紧,左邻右舍的脑袋都伸出来了。我……

【幽默笑话】单位新来一个女孩儿,打扮简单淳朴,每天都只是画淡妆。我们好几个男同事都想约她吃饭,但她说,“春天天气这么好,要不我们去郊外去踏青吧。”果然是个超凡脱俗的好女孩啊,周末我们一伙男同事陪她一块去郊外踏青,顺便去一片玉米地里,帮她父母拔了一天的杂草……

【幽默笑话】昨天晚上男朋友带我去他家,这是我第一次登门,心里有些紧张。但是看到阿姨笑眯眯的盯着我,我就知道她对我挺满意的。她问了基本情况之后,握着我的手语重心长的说:“孩子啊,你长得跟明星似的,我就怕你家里不同意啊。”


最新文章
热门文章