当前位置: 泥马谈 > 冷笑话 > 幽默段子:幽默冷笑话,笑到抽筋 幽默段子:幽默冷笑话,笑到抽筋
?

幽默段子:幽默冷笑话,笑到抽筋

【论文时间: 2019-10-23 16:55

1、据说在北京买房:如果您年薪400万-500万,2环-3环您爱买哪买哪;如果您年薪300万-200万,3环-4环您爱买哪买哪;如果您年薪100万-200万,4环-5环您爱买哪买哪;年薪100万,5环外爱买哪买哪。年薪3万-10万,您爱埋哪埋哪。

2、1.周杰伦:温柔的让我蛋疼的可爱女人. 2.光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖. 3.任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛. 4.刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰. 5.中国移动:沟通从蛋开始。

3、一个MM的QQ签名:“对于我这个年纪的小龙女来说,谁当杨过已经不重要,重要的是谁当尹志平。”

4、“老公,我肚子疼。”“乖,医院到了。”“老公~”“我在这。”“你说这胎是男孩还是女孩?”“男女都好,是你生的我都喜欢。”“恩,真好。”说完,便满足的闭上了眼。这时,只听见护士怒吼“你们两个大男人有完没完!他是急性阑尾炎开刀,不是破腹产!!!”

?

5、一煤老板带10万现金在酒店消费,结账时共20万,煤老板要求刷卡,酒店只收现金,发生了争执, 一个电话后,两辆装满面值1元人民币的车开到了酒店门口……


最新文章
热门文章