当前位置: 泥马谈 > 冷笑话 > 幽默笑话:儿子,这个人爸爸也惹不起,咱们还是快点跑吧! 幽默笑话:儿子,这个人爸爸也惹不起,咱们还是快点跑吧!
?

幽默笑话:儿子,这个人爸爸也惹不起,咱们还是快点跑吧!

【论文时间: 2019-10-28 18:29

【幽默笑话】家住一楼,为了防雨,装了个雨棚,此为背景。老婆有天突发奇想,建议装个声控灯,随即我就费了九牛二虎之力装好了。从此以后天晴还好点儿,一到下雨天,我那些邻居就跑我这告状:你们家那灯能不能把它撤咯!大晚上一闪一闪的,已经吓跑了好几波人了……

【幽默笑话】五年前,我在广州街头要饭,听到店里放了一首歌,当时内心一震,像一道闪电划过我的内心,我顿时醒悟,我不能再这样沉沦下去了,我要改变自己,改变现状。如今五年过去了,我早已不再广州要饭,现在正在深圳街头要饭呢!

【幽默笑话】今天去一朋友家串门,朋友有一个五六岁大的儿子,这孩子很是乖巧灵俐,一见到我就上来给我拜年。我“哈哈哈”的掏出个红包给他。他接过红包,又对我说:“叔叔,你看我可不可以替我妹妹也给你拜个年?”说着指了指站在旁边快要生二胎了的妈妈的大肚子。然后……然后我不得不又掏出一个红包!

【幽默笑话】大年三十晚上年夜饭,我妈准备了猪蹄,我刚伸手要拿,我妈说今年是猪年,你本命年,吃猪蹄不好,然后她拿起来吃了。突然我才想起来,我妈她也属猪,就说你为啥就能吃?妈解释,妈信佛,吃的虔诚,这是超度,大吉大利……

【幽默笑话】大年初二又被老妈唠叨还没嫁出去,心烦就到小区广场逛,看见前男友的儿子在玩滑梯,果断上去揍了一顿!不一会远远看见那小子把他爹叫来了,他爹一见是我,叨咕一句:儿子,这个爸也惹不起,就跑了。来呀!互相伤害呀!

【幽默笑话】媳妇和她朋友开了个小吃店,第一天我跟着帮忙,从早上七点钟开始到九点,终于迎来了第一位客人。吃完东西后,客人给了一百块,找完钱,她俩非常高兴。为了纪念第一笔钱,就贴在了墙上,而后很多人进店都看一眼那钱,以为是假的。在忙完后媳妇很自豪的对我说:看见没那就是母钱,一贴上人就多了,而后一转头,钱不在了……

【幽默笑话】今天出去玩了一天,准备回去的时候等了半个多小时才等到一班公交车,上面还挤满了人。排到我时刚想上去,司机说话了:小姑娘,人太多,你别上来了挤不下,等下一辆吧!于是我无奈的转身,这时听到他对我后面的小姑娘说:哎…后面那个小姑娘,你瘦,可以挤上来!我……不就是胖了点嘛,瞬间感觉这个世界对胖子有着深深的敌意!

【幽默笑话】前几年买了车,蹭一点都得去补漆,这两年麻木了,10厘米内的蹭伤,记号笔涂涂色,透明胶带就糊上了。上完保险,销售说:哥,十几个补丁了,补丁多的都看不出来是宝马了!

【幽默笑话】不小心被糖水烫到了嘴巴,向男友抱委屈。男友头也不抬地问:“起泡了?”我说没有,他又问:“那烫肿了?”我摇了摇头,男友大手一挥:“那没事!”我生气道:“你丫这什么态度啊?”男友不解地说:“啥我啥态度?关我啥事啊,又不是我弄的!”……

【幽默笑话】给小侄儿冲了一杯热牛奶,他急不可耐的用勺子快速搅了几下就喝,被烫的龇牙咧嘴的。我找准机会用我苦学多年的物理知识教育他:你搅的越快水分子快速运动剧烈碰撞,温度只会越来越高!紧接着我用勺子慢慢的搅动了五分钟拿给他,他一喝高兴的说:姑姑,果然不烫了,你真是才高八斗啊!我谦虚的笑笑:哪里哪里,七斗而已!


最新文章
热门文章