当前位置: 泥马谈 > 内涵笑话 > 幽默笑话:第一次跟男朋友喝酒,期间他一直劝我多喝! 幽默笑话:第一次跟男朋友喝酒,期间他一直劝我多喝!
?

幽默笑话:第一次跟男朋友喝酒,期间他一直劝我多喝!

【论文时间: 2019-10-25 06:05

【幽默笑话】约会时如何判断一个女人真的吃饱了?直接问她:“你吃饱了吗?”这是直男常见的错误。无论饱没饱,你得到的答案都会是吃饱了,或者差不多,不需要……正确的应该是,你暗中观察她补口红没有?如果补了口红那就说明真的饱了,不想再吃了!女人可以随意欺骗男人,但是她们绝对不会浪费自己的化妆品!

【幽默笑话】昨天跟老板出去见个客户,结果路过一家电影院门口的时候,突然撞见老板的前妻。听说前妻有了新的男朋友,老板很生气,直接把我搂在怀里说道:“这是我女朋友!”我也知道老板是想拿我气气他前妻,所以我就没说什么。就在这时,我男朋友拿着爆米花走了过来。我们四个人互相对视了一遍,然后打了起来……

【幽默笑话】老婆在朋友圈发了条动态:坚持锻炼,每天3万步,棒棒哒。为了谎言不被戳穿,每天晚上让我带着她的手机去跑步,不达标不让回来……老婆,我真的跑不动了,我给你买个跑步机好不好啊?

【幽默笑话】和媳妇吵架,她提包要走,我吼道:“你走,有种就别再回来!” 她顿悟:“房子好像是我家的吧,我走什么呀?要走也应该是你走啊,你给我滚!” 她爸从楼上跑下来对我说:“你上了我家的门,就是我儿子,别理她,这个家还轮不到女人说话!”

【幽默笑话】第一次跟男朋友喝酒,期间他一直劝我多喝。咱实在啊,咣咣造了三瓶,然后又三瓶。当我脸不红气不喘的喝到第七瓶时,他开始劝我别喝了,喝多伤身。这才哪到哪,继续喝。终于喝到第九瓶时,他忍无可忍,一拍桌子:“今晚酒钱你结!”


最新文章
热门文章