当前位置: 泥马谈 > 成人笑话 > 幽默笑话:表白妹子被拒绝,我上去拉住她的手就是一个过肩摔! 幽默笑话:表白妹子被拒绝,我上去拉住她的手就是一个过肩摔!
?

幽默笑话:表白妹子被拒绝,我上去拉住她的手就是一个过肩摔!

【论文时间: 2019-10-21 08:51

【幽默笑话】依然记得,去年回农村老家玩的时候,老公心血来潮,花了一上午的时间制作了两把粗糙的弓箭,拉着12岁的儿子,背了一大一小两个包,上山打猎去了。等天快黑的时候,两个人背着鼓囊囊的包,兴高采烈的凯旋而归。当我们以为真打着兔子或是野鸡了把他们迎接回来后,从两个包里哗啦啦的倒出来一堆干瘪了的野果子……

【幽默笑话】公交车上,见一妈妈抱着一小孩,没座位了,我便站了起来,让出座位给他们。那妈妈边坐下边对孩子说:这时候你该对大哥哥说什么呀?小孩看了我一眼,来了一句:你真懂事。【幽默笑话】夫妇上照相馆拍摄一张纪念照。摄影时,摄影师对女人说:“你靠近一点,手搭在你先生的肩上,这样照起来就会自然一些。” 男人苦笑着说:“如果想拍一张更写实的照片,应该让她的手插进我的钱包里。”

【幽默笑话】小明在打LOL,女神看了他的技术之后,说,可以帮我上钻石吗?小明爽快的答应了。过了两天后,小明告诉女神我给你上去钻石了。女神说,谢谢你啊,可是我没有钱给你。小明说,没事,你和我来,领女神来到了一个宾馆门口。女神害羞的说,带我来这里干嘛呀?小明说,你进去刷碗,赚够200块钱给我!【幽默笑话】昨天去小店买了一瓶二锅头,开的时候也没注意,喝的时候才发现居然有一股雪碧的味道,拿着瓶子找到老板,说他卖的假酒!老板嘘声说:给你的是一瓶82年的雪碧。我……正当我满脸黑线无语中,老板娘一个大巴掌甩他脸上,让你偷酒喝!这是这个月第三次了吧?

【幽默笑话】今天去表白了,我 :我喜欢你很久了,想和你谈恋爱。女 :我有喜欢的人了。我 :哦 ?女 :你就不问问我喜不喜欢你?我:你喜欢我吗?女 :不喜欢。我:你离我近一点好吗?看见她向我走来,对,你们没猜错,我上去拉住她的手就是一个过肩摔!


最新文章
热门文章