当前位置: 泥马谈 > 成人笑话 > 人生,哭着懂得,笑着成长!(经典) 人生,哭着懂得,笑着成长!(经典)
?

人生,哭着懂得,笑着成长!(经典)

【论文时间: 2019-10-25 06:05

当你经历了一些事,看清了一些人,你哭了,那是因为你苦了,累了,伤了,痛了,你懂了,原来,有些事,没你想象中的那么容易,有些人,根本不值得你如此付出。

最后,你终于明白了,人活着,要对自己好一点,再苦再累,再伤再痛,都只能自己去承受,不如笑着去生活,去面对,这个时候,你成长了。

我们来到这个世界,就哭了,但身边的人都笑了,他们笑得很幸福。我们不知道,我们哭着,是开心?还是不快乐?谁也不知道,包括我们自己。

小时候,我们经常哭,虽然哭得很认真,但是,很快就过去了,一下又笑了。人这辈子,真的,哭着的次数,越来越少,但却哭得越来越伤心,越来越痛苦。

很想不哭,可是不哭的时候,更伤心,更痛苦,更累;很想大声哭出来,又怕别人笑话,又怕自己变得太脆弱。于是,我们假装的很坚强,很勇敢,最后,我们真的变得坚强勇敢起来。

不是不想哭,只是不能哭;其实很想哭,就是哭不出来。直到某个瞬间,终于忍不住了,眼泪不由自主的流下来,那个瞬间,我们终于崩溃了,但是,也感觉轻松了许多。

不知道有多少个夜晚,有多少人在哭,有多少人喝醉,有多少人彻夜无眠。真的,有时候,哭出来了,挺好,哭不出来,才真的难受。

哭着哭着,我们终于懂了,人活着,要对自己好一点,不要为不值得的事糟心,不要为不值得的人难过,要对自己多笑一笑。

笑着的样子,总比哭丧着脸好看。人这辈子,不求天天笑,但求笑着的时候,比哭着的时候多,这是每个人的愿望。

在哭声中,我们懂得了许多;在笑声中,我们成长了许多。哭,总是那么脆弱;笑,总是那么勇敢而又坚强。

谁都不想那么勇敢,谁都不想那么坚强,只是没办法,我们没得选择,或许,这就是所谓的成长吧。只是,我们由被动变成了主动,从消极变得积极乐观。

成长,总是一个非常痛苦的过程,如果你不能笑着面对,你便很难成长起来。所以,不管遇到任何挫折和困难,你都要学会微笑。

当你笑得越来越从容,越来越坦荡,越来越自然,说明你成长了,你开始成熟了,你懂得了,人生,没有理由不去快乐。

往后余生,愿你忠于自己,笑得开心,笑得快乐。人生没有什么是过不去的,就算过不去,那就一笑而过吧!

在哭中,我们懂得了微笑,在微笑中,我们幸福的哭着,或许,这才是人生的真谛,才是生活最美的样子。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


最新文章
热门文章