当前位置: 泥马谈 > 成人笑话 > 风趣幽默的冷笑话,金句频出,笑破肚皮 风趣幽默的冷笑话,金句频出,笑破肚皮
?

风趣幽默的冷笑话,金句频出,笑破肚皮

【论文时间: 2019-10-29 16:58

1.一个女孩坐在公园的椅子上,旁边坐了一个大叔,女孩搭讪问道,大叔你是什么座的?大叔疑惑了一会,小心翼翼的说道:我是肉做的呀!

2.有一天,一个绿苹果出门逛街,忽然看到一颗红苹果,他就对红苹果说,你暗恋我吗?不然干嘛脸红红的呢。

3.现在开始降温了,如果没有拥抱就多努力赚钱,自己买件外套,别混得既没有拥抱,也没有外套,可就心酸了。

4.如果你看不上我,那么就请你把眼角膜捐给有需要的人,你瞎了,我还看不上你了呢!

5.飞机上,一位空姐问一个小女孩说:为什么飞机飞到这么高都不会撞到星星呢?结果小女孩回答,我知道,因为星星会闪呀!

6.小鹅问妈妈,为什么我要叫爸爸阿玛,小鹅妈妈回答道,因为我是你的鹅娘呀!

7.有一天火柴棍突然觉得自己的头很痒,就开始伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

8.你心事玲珑,恰如掌心的纹路,无论怎样的左支右绌,都走不出自己设定的局。

9.心理医生诊断后,说我得了人格分裂症,于是我急忙上前又问道,那我呢?那我呢?

10.屁和脾气都是一样的道理,有就要及时发出来,不然会憋坏的。

11.中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官,而我只适合蒙面。

12.到了这个年纪很尴尬,一半的朋友已经当爹,当妈,另一半的朋友,每天醉得连爹妈都不认识了。

13.我真正不开心的时候,哪怕你给我打很多钱,我也会迅速地笑出猪叫声。

14.乌龟在地上是跑不过兔子的,可乌龟在水里永远比兔子游得快。

15.有一天蚂蚁去和大象比力气,蚂蚁自豪的说自己能举起比自己重一百多倍的东西,这时大象抖了抖身上的泥,结果却把蚂蚁砸死了。

16.世界上有两样东西是别人抢不走的,一是你吃进肚子里的食物,另一个是藏在你心里的梦想,做个有梦想的吃货,你就无敌了。

17.什么是工资,就是我用我的金钱来买你的才华,什么是奖金,就是你的才华超过了我应给的价格。

18.女人也许会欺骗你,兄弟也许会背叛你,但是数学不会,因为数学不会就是不会。

19.酒吧里我跟人起了冲突。为了恐吓对方,我跟他比了比手相,当他看到我的生命线比他长那么多,他立马就怂了。

20.有个香蕉先生和香蕉小姐去逛街,香蕉先生突然觉得好热,就把衣服脱了,后来他的女朋友就被划到了。

21.千万不要和风打架,就算你武功在高强,即使风没有伤到你,你伤到风了,也会患上感冒的。

22.有位女孩跳河后,因为羽绒服太厚,飘在河上被获救,这难道就是传说中的,大难不死必有后服嘛!

23.有一对玉米相爱了,于是他们决定结婚,结婚那天一个玉米找不到另一个玉米,这个玉米就问身旁的爆米花,你看见我家玉米了吗?爆米花害羞的说,亲爱的,我穿婚纱了。

24.冰箱里一直鸡蛋对另一只鸡蛋说,你们快看那个鸡蛋长毛了呀!突然那个鸡蛋大声地说:老子是猕猴桃。


最新文章
热门文章