当前位置: 泥马谈 > 幽默笑话 > 幽默笑话:好有内涵的书啊!请问哪里有卖,我想买 幽默笑话:好有内涵的书啊!请问哪里有卖,我想买
?

幽默笑话:好有内涵的书啊!请问哪里有卖,我想买

【论文时间: 2019-10-21 05:18

1、搞笑段子:丈夫出差回来,妻子问:“这么久才回来,在外面想我了吗?”

“咋能不想啊!出差一个月,整整30天,天天都在想!”

妻子一听跳了起来:“好啊,你这个没良心的,上个月31天,说,还有一天你在想谁?”

2、搞笑段子:家有宝贝儿女儿一枚,三岁半了,记得有次宝贝儿开门自己把头碰了,当时还是有点儿青了,女儿在那里大哭起来,平时她喜欢吃巧克力,哄了一会儿还是哭,我就拿出巧克力来,对着她说:别哭了,给你巧克力吃,女儿立马就停止了哭泣,可是当她吃了一半的时候,跑过来对我说:爸爸,刚才真的好疼,我哭会儿再吃行吗?太萌了,当时全家人都笑了。

3、搞笑段子:A:如果你撞见你男人和别人上床你会怎么办?

B:扭头就走。

A:好宽容呐!然后呢?

B:然后把头扔了喂狗!!!

A:…………………

4、搞笑段子:问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?

答:因为丈母娘已经上过一次当了。

5、搞笑段子:今天吃饭听一个兄弟跟别人聊天!他朋友问他:“你会接受一个不是处*女的做老婆么?”他思考了回答:“二手房是可以买的,但是死过人那就另当别论了,他是什么意思啊!

好有内涵的书啊!请问哪里有卖,我想买

6、搞笑段子:我也想跟老婆探讨一些文学,艺术,电影什么的,但是不知道为什么谈着谈着就谈到买房买车上去了!


最新文章
热门文章