当前位置: 泥马谈 > 幽默笑话 > 狗万取款审核_狗万代理 要求_狗万提款是怎么提女朋友糗事笑话,搞笑同事经典冷笑话! 狗万取款审核_狗万代理 要求_狗万提款是怎么提女朋友糗事笑话,搞笑同事经典冷笑话!
?

狗万取款审核_狗万代理 要求_狗万提款是怎么提女朋友糗事笑话,搞笑同事经典冷笑话!

【论文时间: 2019-10-22 08:19

1.狗万取款审核_狗万代理 要求_狗万提款是怎么提女朋友糗事笑话,买束玫瑰在女生宿舍门口等着,看见顺眼的就上去说:“你好我是送花的,这是你男朋友送你的” 妹子要是说:“啊?我没有男朋友啊?” 你就说:“啊你不是xxx啊?那这花算我送你的了咱们聊聊吧~~” 要是说:“哇 我男朋友真好!谢谢你啊” 你就默默的添上一句:“谢谢一共是100元货到付款…”

2.天天一笑笑网,开车等红灯时会接到楼盘广告单,我一般都开窗接,因为站在室外发传单是很辛苦的事。但今天发传单的绕过我的车,没给我发。我很不高兴地叫他回来,他很和气地说:“开你这种车的人基本买不起这个楼盘的房。”我气愤地说:“你都不给我看怎么知道我买不起!快给我两张,我还嗑瓜子用呢。”

3.搞笑同事经典冷笑话,同事在家煮了二个鸡蛋带到办公室吃,他一边吃着鸡蛋,一边喝着茶叶水。我问他:“你这是什么吃法,吃鸡蛋还配茶叶水。”这二货得瑟到:“俺这是在吃茶叶蛋。”

4.上个月,街上一家“家电超市”对面新开了一家“长城电器”,于是家电超市门前音箱里天天唱“孟姜女哭长城”。长城电器老板急了,搞两个更大的音箱放门口,天天唱着“万里长城永不倒”……

5.姐每次下飞机拉的小箱子里是不是都是她们从各国代购的东西?事情出了问题,我不会急着去责怪别人,而是先反省反省自己,如果真是我的错,就再好好想想怎么推卸给别人。


最新文章
热门文章