当前位置: 泥马谈 > 幽默笑话 > 搞笑漫画,年轻人,讲话注意点! 搞笑漫画,年轻人,讲话注意点!
?

搞笑漫画,年轻人,讲话注意点!

【论文时间: 2019-10-25 06:06

搞笑漫画,年轻人,讲话注意点!

一天,金老师给学生布置作文题目,但是金老师觉得很不好意思的,因为要写的就是金老师自己,金老师这卖萌的表情真是很可爱呀。

金老师告诫大家不要遗漏一些闪光点呢,金老师捂住嘴差点笑喷。可是阿衰觉得闪光点是什么呢?阿衰突然间就明白了呀。

之后阿衰写了作文,阿衰觉得自己写了金老师的很多闪光点呢,于是就拿出来读一下,可是阿衰一出口就是,金老师姓金,所以是金子总会发光的。

阿衰给金老设想了一个图,那就是金老师不仅是光头还有一颗大金牙。听到涨工资两眼发光,穿的内衣是闪光片的。

金老师一听觉得阿衰这是在造谣呀,阿衰写的这些金老师都没有呢,金老师当场就验证了。

自己的手机是有摄像头的,而且衣服也没有闪光片,金老师十分的生气呀,可却看见金老师的腋毛很长呀。

金老师警告阿衰说话要注意点呢,但是阿衰觉得写作文就是瞎编呀,完全不考虑真实性的呢。

金老师也承认写作文就是这么一回事呢,金老师觉得自己也不愿意让大家说假话。但是自己只是一个小老师,自己说了也不算呀。金老师表现得十分的弱小和可怜呀。


最新文章
热门文章